El CD Guijuelo no pasa del empate en el Municipal ante el Racing de Ferrol (2-2)
FÚTBOL. SEGUNDA B

Actualizado 15/01/2017

Pino adelantó al Guijuelo en el minuto 20, pero empató Joselu en el 35. Tras el descanso Armental puso el 1-2. Jorge Juliá igualó de nuevo. Los 'chacineros' se mantiene en puestos de descenso

2 CD Guijuelo: Kike Royo; Jonathan, Ayala, Héctor, Ángel Sánchez, Jorge Juliá, Carles Marc, Aitor Aspas, Piojo, Pepe Carmona y Antonio Pino. Suplentes Guijuelo: Morales (ps); Jonxa Vidal, Nestor Gordillo, Julian Luque y Manu Dimas.

2 Racing Ferrol: Paisa; José Cruz, Maceira, Nano, Victor Vázquez; Catalá, Pablo Rey; Bicho, Armental, Dani Benitez y Joselu. Suplentes Racing: Carlos Berea (ps); Sergio de Paz, Juan Martínez, Laro Setién, Brais Abelenda y David Bandera.

Goles: 1-0, min. 20, Pino; 1-1, min. 35, Joselu; 1-2, min. 51, Armental; 2-2, min. 74, Jorge Juliá.

Árbitro: Luis Collado López.

Incidencias: partido correspondiente a la 21 jornada de Liga del Grupo I de Segunda B disputado en el campo Municipal de Guijuelo.

El Guijuelo mantiene su caída libre en la Liga tras empatar este domingo ante el Racing de Ferrol, que aprovechó a la perfección sus ocasiones para asestar un golpe más a la debilitada moral de un Guijuelo que se mantiene en puestos de descenso a Tercera División.

Y eso que el partido comenzó de cara para los locales, con un gol de Pino a los 20 minutos. El tanto hizo reaccionar al Racing Ferrol que comenzó a dominar el juego y a los 35 minutos logró el empate. Ese tanto maniató a los locales que no reaccionaron en lo que quedaba de primera parte.

Tras el descanso, segundo mazazo. A los 51 minutos, una contra bien llevada por el Racing la remató Armental para lograr el 1-2. De ahí al final el Guijuelo intensificó su dominio ante un Racing Ferrol que dio dos pasos atrás. En el minuto 74 un mal despeje de Nano lo aprovechó Jorge Juliá para empatar.

De ahí al final un quiero y no puedo de un Guijuelo que necesita cuando antes sumar de tres en tres para que los de arriba no se le escapen demasiado en la tabla.