Victorias en Salas Bajas de los dos equipos de la Universidad de Salamanca
RUGBY. LIGAS SÉNIOR

Actualizado 14/01/2017
A. Arroyo

El cuadro masculino se impuso con merecimiento en el aplazado ante el VRAC por 52-0 y las féminas vencieron 2012 a Palencia

Los dos conjuntos de rugby de la Universidad de Salamanca vencieron este sábado en sus respectivos partidos de la Liga Norte AON. El conjunto masculino se impuso en el choque aplazado al VRAC por un contundente 52-0, con bonus incluido al anotar más de cuatro ensayos.

La superioridad del equipo que entrena Ángel Martín fue total durante los 80 minutos de partido. Al descanso el choque ya estaba sentenciado con un marcador de 25-0. Tras el descanso el equipo charro se dedicó a agradar al público presente en la fría tarde de Salas Bajas y logró un rotundo 52-0 que cierra la primera fase de la Liga.

Por su parte, el equipo femenino también tuvo un comienzo de año muy positivo y venció en su jornada liguera al Physiorelax Palencia por 20-12, también con bonus. Este partido estuvo más igualado, aunque la fuerza mental de las salmantinas fue vital para llevarse un triunfo merecido ante un buen rival como es Palencia.

Con este resultado el ADUS Femenino se mantiene tercero en la clasificación con dos puntos de ventaja sobre el UBU Aparejadores.