El Santa Marta mantiene su fortaleza en la Liga tras ganar a La Amistad (2-0)
FÚTBOL. LIGA NACIONAL JUVENIL

Actualizado 14/01/2017
A. Arroyo

Los tormesinos siguen líderes de la categoría en un partido en el que tuvieron que trabajar mucho para llevarse los tres puntos en juego

El Santa Marta se impuso por 2-0 al CDI La Amistad en un partido disputado en el Alfonso San Casto. Los tres puntos ratifican a los tormesinos en el primer puesto de la tabla con 36 puntos, tres más que la Cultural.

El encuentro, sin embargo, no fue fácil para los locales. El dominio del juego fue del Santa Marta, pero no encontraron huecos en el área local. A los 14 minutos Alberto abrió el marcador y eso ayudó a los salmantinos a tranquilizarse.

Tras el descanso, y con el 1-0 en el marcador, el partido se mantuvo abierto. La Amistad tuvo sus opciones de dar un susto a los del San Casto, pero al final el 2-0 hizo justicia. Este domingo se jugará el UD Sur conra el Munibar Pizarrales a las 12 horas en Valladolid.