Unionistas CF clava la rodilla ante el Gimnástica después de 54 partidos (2-0)
FÚTBOL. TERCERA DIVISIÓN

Actualizado 19/12/2016

Los salmantinos pierden su imbatibilidad en La Albuera tras realizar un flojo partido ante un buen equipo. Daniel Arribas y Fernán marcaron en los últimos diez minutos del choque

2 Gimnástica: Facundo, Borja, Rubén, Javi Marcos, Anel, Manu, Ivi (Kike, min. 63) (Víctor Pérez, min. 87), Domingo, Dani Arribas, Fernán, Quino (Guille, min. 73). Banquillo: Alfonso, Pablo, Víctor Pérez.

0 Unionistas: Javi Díaz, Sito Cruz, A. León, Manu Arias, Flórez, Luis Obispo, Zubi, Chamorro, Alex González (Toni Miguel, min. 70), Cristo Medina y Oskar Martín. Banquillo: Albertín, Iago, Toni Miguel, Juan Fraile y Ángel.

Goles: 1-0, min. 80, Daniel Arribas; 2-0, min. 94, Fernán.

Árbitro: Gorka Mazo Maruri.

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 19 del Grupo VIII de Tercera División disputado en el campo de La Albuera. Buen ambiente en las gradas con numerosa presencia de aficionados de Unionistas.

Partido de 'campanillas' el que disputaron este domingo en La Albuera el Gimnástica Segoviana y Unionistas CF. Segundo contra cuarto en la tabla. Los salmantinos llegaban con la incertidumbre de si se jugaría el partido ante la suspensión que había decretado la Federación, aunque finalmente sí se pudo jugar.

El choque había despertado expectación en Segovia y el campo registró una gran entrada. El choque comenzó igualado. En los primeros minutos fue Unionistas los que dominaron el juego, pero poco a poco los locales se hicieron con el mando del juego. A los 23 minutos Dani Arribas tuvo la primera opción de gol y a los 30 fue Ivi el que pudo marcar. Fueron los mejores minutos de los locales antes del descanso, si bien el 44 todavía tuvo una última el Gimnástica, aunque el remate lo atrapó bien Javi Díaz.

En la segunda parte siguió la igualdad. Es más en los primeros minutos apenas hubo acercamientos al área. Daba la sensación de que los dos equipos se conformaban con un punto.

Pero las cosas se torcieron para Unionistas en el minuto 80. Un error defensivo en banda izquierda de Unionistas lo aprovechó a la perfección Daniel Arribas para poner el 1-0. De ahí al final los salmantinos lo intentaron, aunque la Gimnástica demostró porqué está en la segunda posición de la tabla. La puntilla la puso Fernán en el 94 cuando los charros estaban volcados ante el portal de Facundo.

Al final primera derrota de Unionistas, la primera después de 54 partidos. Ahora el equipo tiene dos semanas para descansar y reaccionar tras un otoño complicado con muchos empates y esta derrota que deja un sabor agridulce antes de la Navidad.