El Helmántico vence al Hergar Camelot B en el Neme y se coloca líder (0-2)
FÚTBOL. PROVINCIAL DE AFICIONADOS

Actualizado 18/12/2016

El conjunto de la Federación aprovechó el tropiezo del sábado del Hergar A ante el Salmantino B para ponerse primero con un punto de ventaja sobre su rival

El Helmántico no falló en el Neme y venció por 0-2 al Hergar Camelot B en el último partido de la jornada de la Provincial e Aficionados. Con este resultados los de la Federación se colocan líderes de la clasificación con un punto de ventaja sobre el Hergar Camelot, que el sábado no pudo con el Salmantino B y perdió su privilegiada posición.

En el partido de este domingo el Helmántico tuvo muchos problemas para imponerse a un Hergar B que tiene un gran equipo y que en este partido también tenía opciones de ponerse arriba en la tabla con 21 puntos junto a su primer equipo.

La primera parte fue igualada, pero tras el descanso, el 0-1 obra de Alfonso Becerro fue clave en el partido ya que los locales se vinieron un poco abajo. El Hergar intentó reaccionar, pero no pudo ante un Helmántico que este año quiere el ascenso. A los 73 los visitantes sentenciaron el choque con otro gol de Sergio Varela. Al final 0-2 y tres puntos importantes para un Helmántico que está realizando una gran temporada.