Iván Herráez da el triunfo al Carbajosa ante el Laguna en el último minuto (4-3)
FÚTBOL. REGIONAL AFICIONADOS

Actualizado 17/12/2016

Los locales llegaron a ir ganando por 3-1, pero los vallisoletanos reaccionaron. El equipo de Satur se alió con la suerte para llevarse los puntos

El jugador del CD Carbajosa Iván Herráez le dio los tres puntos a su equipo en un final para no cardíacos. Los salmantinos comenzaron bien el choque y a los 24 minutos se pusieron por delante por medio de Rivas. Iván Herráez puso el 2-0 a la media hora y antes del descanso el Laguna redujo diferencias (2-1).

Tras el descanso Bustos puso el 3-1 en el marcador con media hora de juego por delante. Los vallisoletanos reaccionaron bien ante la relajación de los locales y empataron el choque a 3 goles con diez minutos por delante.

El equipo de Satur, lejos de venirse abajo, intentó la proeza de marcar un cuarto gol que le diera los tres puntos y a un minuto del final lo logró por medio de Iván Herráez. Con este resultado los 'naranjas' se irán más contentos de vacaciones al situarse en mitad de la tabla.