El Villa de Simancas pasa por encima del Navega (3-0)
FÚTBOL. REGIONAL AFICIONADOS

Actualizado 17/12/2016

Los salmantinos aguantaron la primera parte. Los dos goles tras el descanso noquearon a los de Gelu

El Villa de Simancas se impuso con merecimiento al Navega en un partido en el que los salmantinos dieron la cara en la primera parte y pese a terminar con 1-0 los primeros 45 minutos tuvieron opciones de al menor irse al descanso con un empate. Sin embargo, en los primeros 15 minutos de la reanudación los salmantinos encajaron dos goles que les dejó sin poder de reacción.

Con este resultado el Navega se mantiene en la cola de la tabla con siete puntos mientras que el Villa de Simancas en cuarto con 32 puntos. El periodo navideño puede venir bien a un equipo que necesitará toda su fuerza para salir de los puestos de descenso en la segunda parte del campeonato de la Regional.