El ADUS Salamanca no perdona al Salamanca RC en el derbi de La Aldehuela (7-46)
RUGBY. LIGA SÉNIOR MASCULINA

Actualizado 17/12/2016

Los universitarios tuvieron que esforzarse al máximo tras el descanso para decantar el duelo a su favor tras una primera mitad igualada

El equipo masculino de rugby de la Universidad de Salamanca venció al Salamanca Rugby Club en el derbi disputado en La Aldehuela. Los universitarios fueron superiores a su rival solo tras el descanso ya que en los primeros 40 minutos el choque fue igualado.

Hubo un gran ambiente en las gradas para ver este partido entre equipo salmantinos. El choque rompió el marcador en el minuto 9 por medio de un drop de Adolfo Moreno. Manuel Camas realizó el primer ensayo a los 11 minutos, con transformación de Adolfo Moreno. Con 0-10 se llegó al descanso.

En la reanudación los ajustes realizados por Ángel Martín dieron sus frutos y comenzaron a llegar los ensayos para el cuadro universitario. Los tantos del equipo fueron obra de Ibai, Emeka, Alfonso, Iago, Alejandro y de nuevo Manuel Camas. Las transformaciones fueron de Adolfo Moreno (3). Por parte del Salamanca RC anotó un ensayo Juan Lara y la transformación fue obra de José Miguel Pulido.