La ‘Madrileña Albense’ demuestra su superioridad ante La Amistad Burgos
División de Honor Juvenil de Fútbol Sala

Actualizado 11/12/2016

ALBA DE TORMES | El cinco a cero reflejado en el marcador al final del partido hizo justicia al buen encuentro realizado por los chicos de David Sierra

La 'Madrileña Albense' demostró esta tarde porque está luchando por el primer puesto del campeonato tras golear de manera contundente por cinco tantos a cero (5-0) al conjunto burgalés de La Amistad FS. Los goles de Raúl, Manu, los dos de Jorge y uno en propia puerta de los visitantes hicieron justicia al buen partido realizado por los verdes.

Sin prisas y monopolizando en todo momento el juego, discurrieron los primeros diez minutos de partido. Hasta la llegada del gol de Manu en el minuto once tras una buena jugada colectiva y una mejor definición del capitán juvenil. La 'Madrileña Albense', mientra tanto, se gustaba con el balón en los pies ante un La Amistad Burgos que poco podía hacer ante el nivel de juego que su rival mostraba. A falta de seis segundos para la finalización de la primera mitad, Jorge ratificaba en el marcador esa superioridad mostrada sobre el campo subiendo el segundo gol de la tarde al electrónico.

A los cuatro minutos de comenzar el segundo período, Jorge de nuevo volvía a perforar la red rival, para tres minutos después conseguir la 'Madrileña Albense' su cuarto gol tras un disparo que rebotaba en un jugador rival y se colaba en la portería. Con cuatro a cero en el marcador y el partido básicamente decantado del lado de los de Alba de Tormes, los verdes se limitaron a jugar con su rival, para poner la puntilla Raúl en el último minuto y redondear el cinco a cero con el finalizó el partido.