La inefectividad vuelve a dejar sin premio al Piensos Durán Albense
Deportes Fútbol Sala

Actualizado 11/12/2016

ALBA DE TORMES | Cae ante los segovianos de Cuéllar por dos goles a tres a pesar de tirar muchas más veces a portería que su rival

El Piensos Durán Albense sumó su segunda derrota consecutiva de la temporada en casa al caer en su enfrentamiento ante Cuéllar FS por dos goles a tres (2-3). La poca efectividad de cara a puerta de los albenses caracterizó un partido marcado por el control alterno del juego y en el que los segovianos apenas tiraron cinco tiros entre los tres palos, aunque eso les sirvió para acabar llevándose los tres puntos.

Tras el gol inicial de Juanto en el minuto quince, llegó el gol del Cuéllar en el minuto once, pero apenas dos minutos después del empate de los segovianos, Berti aprovechó una buena combinación en ataque de sus compañeros para empujar el balón al fondo de la red. Con el marcador de dos a uno a favor del Piensos Durán Albense finalizó una primera mitad de lo más entretenida para los espectadores que acudieron al Municipal de Alba de Tormes.

El comienzo de la segunda parte fue igual de reñido e igualado que lo fue la disputa de la primera mitad. Llegado al ecuador, Cuéllar aprovechó un barullo en el área albense para empatar el encuentro y meter el miedo en el cuerpo de todos los albenses. Los segovianos empezaron a apoderarse del partido, y a falta de tres minutos para la finalización del encuentro, una rápida contra acababa en su tercer gol de la tarde, y a la postre, el gol que acabaría permitiendo que se llevarán los tres puntos del Municipal de Alba de Tormes.