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Menús de lujo para celebrar la Navidad en Restaurante De la Santa
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ESPECIAL NAVIDAD

Menús de lujo para celebrar la Navidad en Restaurante De la Santa

Actualizado 07/12/2016
Roberto Jiménez

ALBA DE TORMES | El chef, Emilio Muriel, ha diseñado cuatro ofertas gastronómicas con precios que oscilan entre los 35 y los 100 euros

La Navidad llega también a la gastronomía. Es el momento de reuniones familiares, de empresa y comidas y cenas con amigos. Por esta razón, Restaurante De la Santa ha elaborado cuatro variados y completos menús para estos días de fiestas y encuentros. Emilio Muriel ha presentado hoy cuatro menús que van desde los 35 a los 100 euros, incluyendo uno especial para la Nochevieja.

MENÚ NAVIDAD 1

Jamón ibérico de bellota. Almeja al natural (de carril). Carabinero a la plancha. Rodaballo al horno con patata panadera y langostinos al ajillo. Selección de nuestras carnes rojas roquefort o pimienta. Tarta de Ferrero Rocher y helado de nata. Bodega. 80 EUROS

MENÚ NAVIDAD 2

En el centro de la mesa: Surtido de ibéricos de bellota, Gamba roja de Denia a la plancha, Langostino tigre cocido y almeja a la marinera Segundos platos a elegir: Solomillo de buey. Entrecot de buey. Chuleta de buey. Paletilla de lechal asada. Rabo de toro estofado. Rape a la parrilla con verduras. Rodaballo al horno. Merluza De la Santa. Bacalao al horno. Surtido de postres variados al centro de la mesa. Bodega. 60 EUROS.

MENÚ NAVIDAD 3

En el centro de la mesa: Ibéricos de ibéricos de bellota y queso añejo, gamba fresca de Huelva a la plancha y boletos confitados a la parrilla.

Segundos platos a elegir: Cabrito cuchifrito, Entrecot de buey, Solomillo de buey, Carrilleras de ibérico, Merluza De la Santa, Bacalao al horno, Rodaballo a la parrilla. Bodega. Surtido de postres variados. 35 EUROS

MENÚ ESPECIAL NOCHEVIEJA

Tosta de jamón ibérico de bellota con pan cristal y gelatina de tomate natural.

Crema de gambas y nécoras con mejillón en escabeche.

Tronco de cigala a la parrilla con ali-oli de mango.

Lubina al horno con alcachofa de temporada y langostino tigre.

Lomo de Wagyu a la plancha con puré de patata ralf y setas de cardo.

Coulant de chocolate hecho en casa con helado de turrón.

Incluye agua o refrescos, pan, café y bodega. Emilio Moro - José Pariene y Cava

100 EUROS por persona (IVA INCLUIDO)

RESERVAS: 691340885 | 669942978

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