‘El Rifle’ da un importante triunfo a Unionistas en Villamuriel (0-1)
FÚTBOL, TERCERA DIVISIÓN

Actualizado 06/12/2016

Oskar Martín marcó el tanto en el minuto 79 para romper la racha de cuatro empates consecutivos en la competición liguera

0 CD Villamuriel: Rubo, Marcos, Valencia (Pablo, min. 84), Chema, Rubio, Jorge, Tato (Sáez, min. 75), Juan de Anton, Chino, Ivan (Tuco, min. 80), César.

1 Unionistas CF: Javi Díaz, Sito Cruz, Flórez, Manu Arias, Antonio León, Chamorro (Albertín, min. 75), Cristo Medina, Luis Obispo (Toni Fraile, min. 64), Oskar Martín, Álex González y Zubi (Juan Fraile, min. 75).

Goles: 0-1, min. 79, Oskar Martín.

Árbitro: Carlos Cordero Rodríguez. Amarilla a Antonio León, Cristo, Tato, Manu Arias y Juna Fraile.

Incidencias: partido correspondiente a la decimoséptima jornada del Grupo VIII de la Tercera División disputado en el campo Rafael Vazquez Sedano de Villamuriel de Cerrato.

Unionistas disputó este martes una nueva jornada de Liga en busca de un triunfo que rompiera la racha de cuatro empates consecutivos que llevaba el equipo en las últimas jornadas. Su rival, el Villamuriel, conjunto que caminaba en la sexta plaza de la clasificación, por lo que se presentaba un choque complicado.

Tras unos minutos de tanteo, Unionistas tuvo su primera opción en el minuto 16. Cristo hizo esforzarse al portero rival con una falta directa pegada al palo. El propio Cristo lo volvió a intentar a los 29 con otro disparo de falta que salvó el Villamuriel bajo palos.

Unionistas dominó el juego, pero sus ocasiones no eran materializadas. A los 35 minutos se le reclamó al árbitro un penalti y a los 43 de juego Álex remató desde la frontal un balón que se fue desviado del portal de Rubo. Con 0-0 se llegó al descanso.

Tras el descanso el Villamuriel comenzó avisando en el minuto 2 con un disparo de César que salva bien Javi Díaz. Se rehizo Unionistas y Zubi lo intentó en el minuto 52. Cristo también quiso participar en ataque pero las cosas no salían como Astu quería.

El técnico metió a Toni Miguel por Luis Obispo. Los salmantinos volvieron a coger las riendas del juego y Flórez tuvo otra buena oportunidad ante Rubo, pero César se la quitó cuando estaba a punto de rematar. A los 25 de la segunda Oskar Martín no llegó a un centro de Cristo.

A quince del final el partido caminaba hacia el quinto empate consecutivo de Unionistas. Astu intentó variar el curso del juego con dos cambios. Juan Fraile y Albertín por Chamorro y Zubi.

El premio llegó a los 79 minutos. Flórez centró desde la banda izquierda y Oskar Martín se lanzó en el segundo palo para mandar el balón al fondo de la red. El gol dio alas a los salmantinos que intentaron resolver con el 0-2. Cristo lo intentó a los 84 con un saque de falta que se fue desviada. Cristo fue muy incisivo en el partido, pero no tuvo suerte. Su última ocasión la estrelló en el palo en el minuto 91.

Al final 0-1 y victoria de Unionistas que rompen la racha de empates en un campo muy complicado. Tres puntos muy importantes para los charros en su lucha por cumplir con el objetivo de estar entre los cuatro mejores.