El Navega de Gelu se da un respiro con su triunfo ante el CD Ejido (1-3)
FÚTBOL. REGIONAL AFICIONADOS

Actualizado 04/12/2016
A. A.

Los 'rojillos' realizan su mejor partido de la temporada y logran tres puntos de oro en un campo muy complicado

El Navega se impuso con merecimiento al CD Ejido a domicilio por 1-3 en lo que ha sido, sin duda, el mejor partido de los salmantinos en lo que va de temporada. El nuevo Navega de Gelu dio este domingo el primero de los muchos pasos que tiene que dar para salvar la categoría.

El equipo de Garrido comenzó fuerte el choque con dos goles en 20 minutos gracias a los certeros remates de Rubén Sierra y Jonathan González.

Los locales reaccionaron antes del descanso con un gol de Rafa Gordo a los 24 minutos. El partido fue equilibrado hasta el final de la primera parte, pero el Navega se mostraba contundente en defensa salvando las situaciones complicadas con solvencia.

Tras el descanso los locales siguieron presionando, pero poco a poco el Navega fue quitándose el dominio. En la recta final Javier González certificó el resultado por el tercer gol dando al Navega tres puntos de oro en su objetivo de salvar la categoría.