El CyD Leonesa B noquea por la vía rápida al CD Carbajosa de la Sagrada (1-4)
FÚTBOL. REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 04/12/2016
A. A.

El conjunto leonés tenía un 0-4 en el marcador a la media hora de juego. Tras el descanso reacción tardía de los salmantinos

El CD Carbajosa perdió este domingo en el Justo Sánchez Paraíso ante el CyD Leonesa Jupitér Leonés B en un partido que quedó resuelto a la media hora gracias a los cuatro goles que marcaron los leoneses en dicho espacio de tiempo.

El primero de ellos fue a los dos minutos. Un despiste propició que Sergio Simón diera la ventaja a su equipo. El tanto aturdió a los locales que no supieron parar el vendaval ofensivo de su rival. Valentín Prieto y de nuevo Sergio Simón pusieron en tres minutos el 0-3 en el marcador, una ventaja notable ante los salmantinos.

El choque quedó cerrado con el cuarto gol antes del descanso, obra de Bilal Zarfan a los 30 minutos. De ahí al final de la primera parte fue un querer y no poder para el Carbajosa.

En la segunda mitad los locales mejoraron en defensa y cortaron la 'sangría' que les estaba endosando el CyD Leonesa. Los locales marcaron el gol del honor a los 65 minutos por medio de Iván Herraez. Con este marcador el Carbajosa se mantiene en mitad de la tabla, mientras que los leoneses superan en la tabla al Béjar Industrial y ahora son terceros por detrás del Salmantino y del Santa Marta.