Patinazo del Béjar Industrial ante el Betis de Valladolid (2-1)
FÚTBOL. REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 03/12/2016
A. A.

Los bejaranos se dejan tres puntos de oro ante los verdiblancos y pierden fuerza en su lucha por acceder a los primeros puestos de la tabla

El Béjar Industrial perdió 2-1 ante el Betis de Valladolid en una nueva jornada de la Regional de Aficionados y se dejan tres importantes puntos en su lucha por acceder a los primeros puestos de la tabla y mantener la presión al Santa Marta y el Salmantino que jugarán este domingo.

Los textiles comenzaron mal el choque al encajar un gol a los seis minutos Jorge Sánchez. El equipo de Manuel Gallego se sobrepuso e intentó reaccionar a ese gol. Lo consiguió a los 27 minutos con un gol de Íñigo Hernández.

Tras el descanso los locales cogieron de nuevo el mando del partido y mediada a segunda parte volvieron a adelantarse por medio de Ramiro Gómez. De ahí al final el Béjar Industrial intentó el empate, pero al final no pudo con el portal de Pablo Alonso.

Paso atrás del Béjar, que ahora está a la espera de lo que ocurra en los partidos del domingo, sobre todo en los choque del Santa Marta y del Salmantino, que disputará un derbi en el Helmántico ante el Carbajosa.