Contundente victoria de Perfumerías Avenida ante el Polkowice (81-60)
euroliga: tres de tres en Würzburg

Actualizado 01/12/2016
A. A.

Brillante actuación de Milovanovic, que anotó 23 puntos, 15 Elonu y 14 Souza frente al equipo polaco. Las salmantinas cuentan sus partidos caseros por victorias

80 Perfumerías Avenida: Elonu (15), Domínguez (8), Milovanovic (23), Miloglav (4), De Souza (14), Gil (4), Salvadores (0), Quevedo (0), Givens (9), Marginean (4).

61 CCC Polkowice: V. Musina (20), Ortiz Vives (11), Gala (0), Rezan (12), Leciejewska (0), Harrison (6), Swiatowska (0), Idziorek (3), Urbaniak (2), R. Musina (6).

Parciales: 27-21, 15-17, 17-10, 22-12.

Incidencias: partido correspondiente a la cuarta jornada de la Euroliga Femenina disputado en el pabellón de Würzburg ante unos 2.000 espectadores.

El Avenida se impuso con merecimiento al CCC Polkowice 80-61 en un partido en el que las azulonas se hicieron fuertes en Würzburg. La presión del pabellón pudo con las polacas y el conjunto salmantino suma su tercera victoria en la competición continental.

El partido comenzó con dominio alterno aunque Milovanovic comenzó a hacer de las suyas con triples en los primeros minutos. Silvia Domínguez y Erika Da Sousa ponían el marcador en un 22-15 a poco del final del primer cuarto. El juego interior estaba siendo clave y las locales dejaron el primer cuarto en un 27-21.

El segundo cuarto fue más igualado e incluso el conjunto polaco fue limando diferencias en el electrónico hasta situar el marcador en un 34-32 que daba malas sensaciones a la grada, si bien el equipo salmantino se recompuso y pudo recuperar un poco el marcador hasta dejarlo en un 42-38 cumplidos los dos primeros cuartos.

Tras el descanso el choque Milovanovic decidió imponer su ley, la que viene exhibiendo en la Euroliga desde que comenzó. Sus triples y su carácter impregnaron a sus compañeras y al pabellón, que poco a poco fue metiendo presión a un conjunto polaco que iba cediendo terreno en la cancha. Un triple de Milovanovic ponía un 57-44 muy esperanzador.

Con 59-48 concluyó el tercer cuarto. Diez minutos por delante decidirían el choque. Un parcial de 16-0 nada más comenzado este periodo hundió a las polacas y certificó el tercer triunfo del Avenida en la Euroliga.

El equipo de Miguel Ángel ha vuelto a demostrar su poderío en casa con una Milovanovic que no defraudó y anotó 23 puntos para el Perfumerías, 15 Elonu y 14 Souza.