Arapiles derrota al Devinos y se consolida al frente de la División de Honor
FÚTBOL SALA. ASAFUSA

Actualizado 28/11/2016

En Segunda Bar Mati Aldeatejada tampoco puede con el líder y cae 7-1. En Primera Navilla y Galileo persiguen a Los Hombres de Paco

En la Liga Evoluziona24.com los dos primeros clasificados lucharon por el primer puesto, y el partido no defraudó en absoluto.

ARAPILES FUTSAL se presentó con muchas bajas al partido, con un sólo reserva, pero aún así, supo sacar provecho de sus ocasiones y de su gran despliegue físico y defensivo para aguantar todo el partido por delante en el marcador. Y es que Arapiles se fue al descanso ganando por 3-0 y el CAFÉ DEVINOS era incapaz de poder desarrollar su juego, debido al gran orden defensivo.

Arapiles aprovechó sus ocasiones y goles de la primera parte para llevarse el encuentro ya que en la segunda parte el Devinos a pesar de su dominio en el juego no fue lo suficientemente certero para empatar.

Además, el tercer y cuarto clasificado, CALEFACCIONES ELÍAS VARAS y CD MACOTERA no pudieron ganar sus encuentros contra CD SALAMANCA FS y EL SALÓN DEL CAFÉ, y desaprovecharon una ocasión de oro para estar a un sólo punto del Líder en la Liga Evoluziona24.com

División de Plata

BAR MATI ALDEATEJADA tampoco pudo vencer al primer clasificado el MH HEALTH CARE B y perdió por 7-1 en la División de Plata.

Debido a esta derrota del Aldeatejada, le han adelantado en la tabla el CD MACOTERA B, el FONTANERÍA REDONDO, y el SALAMANCA CITY THUNDER, donde todos ellos vencieron este fin de semana.

Primera Asafusa

En la Primera Asafusa, MESÓN NAVILLA y ACADEMIA GALILEO FS, persiguen al líder a LOS HOMBRES DE PACO.

Este fin de semana los tres equipos ganaron en sus enfrentamientos, por lo tanto, no hubo ningún cambio de posición en la parte alta de la tabla.

​BAR BENDER le puso los frenos a NEUMÁTICOS DELIN MITEL y les vencieron por 3-4 y se colocan a tiro de la quinta posición.​