La Universidad de Salamanca vence al líder y se acerca a la cabeza (3-1)
VOLEIBOL. SEGUNDA FEMENINA

Actualizado 27/11/2016

Las universitarias remontaron el set inicial de las vallisoletanas y se apuntaron una importante victoria en la Liga

El equipo femenino de voleibol de la Universidad de Salamanca venció en la matinal de este domingo al UVA Sanjo MC de Valladolid por 3-1 en el partido disputado en el pabellón Miguel de Unamuno del Campus universitario.

No lo tuvo fácil el cuadro charro ya que tuvo que remontar el primer set, que se apuntó el cuadro pucelano por un tanteo de 21-25. Tras el mismo, la Universidad de Salamanca reaccionó y pudo remontar gracias a una mejor defensa, pero sobre todo en el partido de este domingo destacó el ataque de las salmantinas.

El segundo set fue claramente para las salmantinas que vencieron por 25-16, un marcador que repitieron en el tercer set. Con 2-1 en el marcador la Universidad de Salamanca fue a por todas. No quería un quinto set y con mucho trabajo en defensa y ataque se apuntaron el cuarto set y el partido por 25-21.

Con este marcador el equipo salmantino se acerca al liderato con diez puntos, uno menos que el UVA Sanjo MC, que tiene 11 puntos en su casillero. El próximo partido de las universitarias será el próximo sábado, 3 de diciembre, a las 17 horas en el polideportivo Esther San Miguel contra la Universidad de Burgos.