Miércoles, 08 de mayo de 2024
El salmantino José Antonio Martín se proclama Campeón de la Copa de España de Duatlón
ATLETISMO

Actualizado 27/11/2016

La lesión que arrastraba no fue obstáculo para un atleta que superó las malas condiciones climatológicas de la prueba

El duatleta salmantino José Antonio Martín Marcos, patrocinado por Bicimarket Salamanca, consiguió proclamarse campeón de la Copa de España de Duatlón de larga distancia a pesar de las adversidades que se encontró ya que arrastraba una lesión desde hace un mes y la climatología del día de la prueba fue peor de lo esperado.

La organización tuvo que suspender el circuito de bici por la lluvia y la niebla y la prueba se convirtió en un trail de 19 kilómetros con 700 metros de desnivel positivo. Aún así el duatleta salmantino consiguió controlar la prueba al tener una ventaja de 2.500 puntos sobre el segundo en la clasificación general de la Copa de España tras quedar séptimo en la prueba anterior de Orihuela y primero en la de Soria.