Miércoles, 08 de mayo de 2024
El Salmantino B asalta la Federación, vence al Helmántico y aprieta la Liga (0-1)
FÚTBOL. PROVINCIAL DE AFICIONADOS

Actualizado 27/11/2016

El Real Salamanca Monterrey golea al Cristo Rey (13-1) y victorias de Villares y Hergar Camelot

El Salmantino B se impuso 0-1 al Helmántico en los campos de la Federación, gol de Álvaro Iglesias en el minuto 61 de partido, lo que significa que la clasificación queda más apretada que nunca y son muchos los equipos que aspirar a ese primer puesto, lugar que da el premio de la Regional.

El choque entre ambos equipos estuvo muy igualado y fue Álvaro en la segunda parte el que desniveló el encuentro. El Helmántico sufre su primera derrota de la temporada, mientras que el Salmantino B se acerca de lleno al liderato.

Una posición a la que también pueden acceder los dos Hergar. El equipo A venció por 3-1 al Munibar Pizarrales, mientras que el B descansó en esta jornada. En otros partidos el Real Salamanca Monterrey protagonizó la goleada de la jornada al vencer 13-1 al Cristo Rey y el Villares de la Reina ganó al Capuchinos (1-3) en el Rosa Colorado.

El último partido del día el Guijuelo B y el Alba de Tormes empataron en el Municipal (0-0).