Miércoles, 08 de mayo de 2024
El Santa Marta se impone sin problemas al CD Carbajosa (3-0)
FÚTBOL. REGIONAL AFICIONADOS

Actualizado 26/11/2016

Ramajo, Juampa y Cascón ponen los goles para los locales, que son superiores a un conjunto 'naranja' que apenas pudo con el cuadro de Arturo Martín

Santa Marta y Carbajosa se enfrentaron en el San Casto en un derbi provincial de altura. El técnico local puso en liza a Manu, Héctor, Wiki, Juan Pablo, Lolo, Rubio, Ramajo, Asensio, Manu González, Borrego y Cascón.

Los locales comenzaron mandando en los primeros compases. Cascón tuvo la primera ocasión a los tres minutos tras una buena combinación con Borrego, pero respondió bien el Carbajosa, que también intentó estirar sus líneas.

El Santa Marta se adelantó en el marcador a los 20 minutos de juego. Acción de Wiki iniciada por banda, centra al segundo palo y allí no perdona Ramajo, que fue, sin duda, el mejor delantero del combinado rojiblanco.

Con el 1-0 se llegó al descanso y tras el mismo Ramajo, de nuevo, volvió a tener el 2-0, pero el que no falló fue Juampa que remató un saque de esquina previa ocasión clara de Cascón. Era el minuto 56 y las cosas se podían de cara para los locales, que dos minutos después sentenciaron el partido por medio de Cascón. Robó Rubio tras saque de centro se la puso a Cascón y éste no perdonó con el tercer gol de los locales.

En la última media hora el juego fue más pobre. El marcador era claro que ambos conjuntos dieron por bueno el 3-0, resultado con el que el Santa Marta se mantiene al acecho del Salmantino en la clasificación. El CD Carbajosa sigue en mitad de la tabla.