El Salvador se impuso con facilidad a un ADUS Rugby que nunca estuvo en el partido (0-56)
RUGBY. LIGA SÉNIOR FEMENINA

Actualizado 26/11/2016

Las vallisoletanas fueron muy superiores a las universitarias que apenas pusieron resistencia en un choque muy desnivelado

El equipo del ADUS Rugby Femenino de la Universidad de Salamanca perdió con claridad ante El Salvador RC en el campo de Salas Bajas. El marcador final de 0-56 explica lo que aconteció en el complejo polideportivo salmantino.

Las universitarias fueron muy inferiores a su rival a lo largo de todo el partido. El cuadro local encajó su primer ensayo a los 7 minutos y a los doce ya perdían por 0-10. Fue un golpeo constante a la defensa salmantina. Al descanso se llegó con un 0-27.

Tras el mismo El Salvador se mostró demoledor y no perdonó cada acción que tuvo para ensayar. En total fueron diez ensayos los que concedió un ADUS que ya piensa en la próxima jornada ya que en esta solo pudo mirar a su rival como anotaba una y otra vez.