El Salmantino pasa por el Vicente del Bosque y suma tres puntos más (0-4)
FÚTBOL. REGIONAL AFICIONADOS

Actualizado 26/11/2016

Coque, en dos ocasiones, Ruby y Tejedor sentenciaron a un Navega que en esta jornada apenas pudo inquietar al líder de la Regional

Ficha técnica:

CD Navega: Alberto, Toni, Medin (Héctor, min. 65) , Joni, Javi, Jaime (Dani, min. 61) , Rubi, Blito, Heimon, Puerto (Mario, min. 77) y Papo.

CF Salmantino: Rodri, Mata, Dela, Miguel Ángel, Ruby, Fernando Alberca, Coque, Pablo Gallego (Marcial, min. 68), Nacho Sánchez (Tejedor, min. 79), Jorge García y Sergio Ramos (Maza, min. 77).

Goles: 0-1, min. 25, Coque; 0-2, min. 47, Ruby; 0-3, min. 82, Coque; 0-4, min. 85, Diego Tejedor.

Incidencias: Amarilla al local Javi.

El Salmantino se midió este sábado al CD Navega en un partido desigual al medirse el primero contra el último de la tabla. El Navega, con cambio de entrenador, intentó no verse sorprendido en los primeros minutos en un partido en el que los blanquinegros tomaron la iniciativa de inmediato.

De la Mata y Coque tuvieron sendas ocasiones en los primeros minutos, sobre todo el segundo con un mano a mano con el portero local. El dominio era del Salmantino que tenía a Coque como principal protagonistas en ataque. Precisamente fue Coque el que marcó el 0-1 mediada la primera parte.

Una internada del '7' le permitió recortar y rematar a la perfección ante el portal del Navega. De ahí al final el choque de ralentizó y permitió que el Navega saliera de su área. Fer Alberca pudo poner el 0-2, al intentar una chilena. Con el 0-1 se llegó al descanso.

Nada más comenzar la segunda parte, el Salmantino amplió diferencias. Libre directo que lanza Sergio Ramos a la madera y el rechace lo aprovecha Ruby para marcar el 0-2. El segundo gol noqueó al Navega, que dejó vía libre al equipo de María Hernández a maniobrar a su antojo. El técnico movió el banquillo y dio entrada a Marcial, Maza y Tejedor.

En la recta final del choque, el Salmantino se mostró demoledor y tras varias ocasiones perdidas Coque y Tejedor redondearon el triunfo con el 0-4 final. Tres puntos para seguir líder y Gelu que tendrá que trabajar mucho y bien para salvar al Navega, que en esta jornada se vio superado por el cuadro blanquinegro.