El BM Ciudad de Salamanca cosecha otra derrota lejos del Río Tormes (25-21)
BALONMANO. PRIMERA ESTATAL

Actualizado 26/11/2016

El BM Pinto aprovechó el bajón de juego de los salmantinos en la segunda parte para apuntarse una victoria muy trabajada

El BM Ciudad de Salamanca no pudo conseguir un triunfo en tierras madrileñas en una nueva jornada de la Primera Estatal en un partido que se pareció a otros que ha jugado el conjunto de Alberto Martín esta temporada, un buen primer tiempo, unos buenos quince minutos de la segunda, y unos malos 15 últimos que le condenan.

Así se puede resumir el partido jugado este sábado en Pinto, donde los salmantinos llevaron el partido hasta esa parte final bastante controlado e incluso con alguna diferencia a su favor, pero poco a poco las fuerzas volvieron a fallarse y el BM Pinto lo aprovechó para llevarse un triunfo muy trabajado en su cancha.

Con este resultado el BM Ciudad de Salamanca se mantiene antepenúltimo en la clasificación por delante del Colindres y Guadalajara. Los goles salmantinos los consiguieron Beltrán (5), Andrés (4), Sebastián (4), Francisco Abajo (4), Javier (1), Sergio (1), Marcos (1) y Ángel (1).

Segunda División Masculina

Por lo que se refiere al CP Bejarano, los textiles tenían un partido complicado ante el BM Delicias, conjunto de la parte alta de la clasificación. Los pucelanos dieron buena cuenta de los bejaranos al derrotarles por 29-12, en un partido donde la defensa local no dejó maniobrar a los salmantinos. Pese a todo el CP Bejarano se queda en mitad de la tabla con seis puntos tras siete jornadas.