El ADUS Rugby cae ante Arroyo RC en una mala segunda parte (27-15)
RUGBY. LIGA SÉNIOR MASCULINA

Actualizado 26/11/2016

El partido fue igualado hasta mediado el segundo periodo, pero los salmantinos se vinieron abajo en los últimos 20 minutos

El ADUS Rugby masculino cayó en su visita a Arroyo por 27-15 en un partido en el que la igualdad fue la nota predominante durante 60 minutos y una superioridad clara del cuadro vallisoletano en los últimos 20 minutos del choque.

El equipo de Ángel Martín se vino abajo tras el 17-15 que igualaba el choque gracias a un golpe de castigo de Manuel Camas, pero a partir de ahí el Arroyo, con una gran efectividad en ataque se llevó el partido ante los universitarios.

El partido fue igualado con un toma y daca en la primera parte. Los locales abrieron el marcador a los 13 minutos (0-5), pero dos golpes de castigo pusieron al ADUS arriba (5-6) en el minuto 24 del choque. Un nuevo ensayo local puso el marcador en 10-6. Pero otro golpe de castigo transformado por Camas puso el marcador en 10-9 al descanso.

Tras el mismo un drop de Camas situó a los salmantinos con ventaja (10-12). Los locales reaccionaron con un ensayo de Luis Sanz y la transformación de César Serrano. Un nuevo camas situó el marcador en 17-12 y a partir de ahí el naufragio.

Dos ensayos de Arroyo noquearon al ADUS en un partido donde puso fuerza y garra, aunque no le sirvió para sumar los dos puntos en los campos deportivos de La Vega.

Derrota del Salamanca Rugby Club

Por otro lado, en el choque entre el Salamanca RC y el VRAC 'A' disputado en las instalaciones deportivas de Pepe Rojo, los chicos de Batta no pudieron con su rival y cedieron el partido por 29-19. El partido fue dominado por los locales desde el comienzo. La primera parte concluyó con 17-5. Los anotadores del conjunto salmantino fueron Fernando Tapia (1 ensayo), José Alberto Olmedo (1 ensayo), Diego Gurrionero (1 ensayo), Miguel Iglesias (1 transformación) y José Alberto Olmedo (1 transformación).