Una gran segunda parte da el triunfo a La Luna Ciudad de Salamanca (28-16)
BALONMANO. PRIMERA FEMENINA

Actualizado 20/11/2016

Las salmantinas se iban al descanso con un 8-8 en el marcador, pero una buena defensa fue clave para vencer al Aula Valladolid

El equipo de La Luna Ciudad de Salamanca se impuso con merecimiento al Aula Valladolid en un buen partido de las salmantinas que sentenciaron el choque en una gran segunda parte, muy diferente a la disputada en la primera.

Y es que el marcador al descanso señalaba un 8-8 que reflejaba la igualdad que se estaba viviendo en la cancha. Tras el descanso el cuadro charro ajustó mucho más la defensa, que combinada con un ataque demoledor fue poniendo diferencias poco a poco en el marcador.

A doce minutos del final del partido el electrónico del Río Tormes reflejaba un 21-12 lo que demuestra la gran segunda parte que jugaron las salmantinas.

En la recta final del choque La Luna Ciudad de Salamanca mantuvo las diferencias para terminar llevándose el partido por un marcador final de 28-16.