La salmantina Gema Martín es séptima en el XXIII Cross Internacional de Soria

Actualizado 20/11/2016

El salmantino Daniel Sanz Sanfructuoso ue vigésimoprimero con un tiempo de 31.19. La pruebas absolutas las ganaron la keniata Alice Aprot y el ugandés Timothy Toroitich

La salmantina Gema Martín Borgas acabó en séptima posición en el XXIII Cross Internacional de Soria con un tiempo de 28.15. La prueba absoluta femenina la ganó la keniata Alice Aprot con un tiempo de 26.17. El podio femenino lo completaron la ugandesa Juliet Chekwell, con un crono de 27.29 y la polaca Sofía Ennaqui con 27.50.

En categoría masculina Daniel Sanz Sanfructuoso fue vigésimoprimero con un tiempo de 31.19. La prueba la ganó el ugandés Timothy Toroitich, con 29.09. El podio lo completaron los atletas de Eritrea Aaron Kifle con 29.19 y Goiton Kifle con 29.43.