, 12 de mayo de 2024
El Aficionado sucumbe ante el Hergar Camelot ‘B’
Primera Provincial

Actualizado 20/11/2016

ALBA DE TORMES | Perdieron por cero tantos a dos (0-2) y ven como tras esta derrota se alejan de la cabeza de la tabla

El Aficionado sucumbe ante el Hergar Camelot ‘B’ | Imagen 1El conjunto Aficionado del Club de Fútbol de Alba de Tormes cayó derrotado ayer en su enfrentamiento en la Dehesa ante el Hergar Camelot 'B' por cero goles a dos (0-2). Con esta derrota, los de Alba de Tormes ven como se aleja la cabeza de la tabla y más aún el CDF Helmántico, que venció por un contundente nueve a cero al C.D. Cristo Rey a domicilio.

El Hergar Camelot 'B' dejo el partido casi visto para sentencia en la primera mitad, dónde tras aprovechar dos fallos en la defensa albense se fueron ya al descanso con el marcador con el cual finalizaría el encuentro.

La segunda mitad se basó en un quiero y no puedo de los albenses, en busca del gol que recortará distancias y los metiera en el partido, pero el mal estado del terreno de juego imposibilitaba toda acción de juego, tanto para unos como para otros, de ahí que el marcador no se moviese del cero a dos a favor de los visitantes.