Importante triunfo a domicilio del Béjar Industrial ante el Fresno de la Ribera (2-4)
FÚTBOL. REGIONAL AFICIONADOS

Actualizado 19/11/2016

Álvaro, en dos ocasiones, Rubén y David, marcaron los goles de los textiles. El equipo de Gallego pugna por los puestos de honor

Importante triunfo el que logró este sábado el Béjar Industrial en el campo del Fresno de la Ribera. El cuadro de Manuel Gallego está en un gran momento de forma y no perdonó a su rival. Los textiles siguen en la parte noble de la clasificación a la espera de los resultados del fin de semana.

El partido tuvo un momento clave mediada la primera parte. Los locales se adelantaron en el marcador a los 23 minutos, pero Álvaro y Rubén dieron la vuelta al marcador en los siguientes tres minutos. Ese 1-2 en el marcador hizo daño a los locales que además vieron como antes del descanso marcaba David.

Con el 1-3 el Béjar Industrial cerró filas en defensa y pese a que en la segunda parte el Fresno de la Ribera acortó distancias en el minuto 75, de nuevo Álvaro puso el 2-4 a falta de tres minutos para el final, sentenciado el choque.