El Santa Marta pide paso en el liderato tras vencer al Villa de Simancas con claridad (0-4)
FÚTBOL. REGIONAL AFICIONADOS

Actualizado 19/11/2016

Los tormesinos superaron a un rival de la parte alta de la tabla con solvencia y dando muestras de su fortaleza

El Santa Marta logró este sábado un importante triunfo ante el Villa de Simancas en su pugna por el Salmantino de ser líder de la Regional de Aficionados. Los tormesinos se acuestan líderes a la espera de lo que haga el equipo de María Hernández en su choque de este domingo contra el Laguna.

El choque quedó encarrillado pronto. A los diez minutos de juego Manu puso el 0-1 y a los 36 repitió con el 0-2. Tras el descanso Martiña puso el 0-3 a los 63 minutos en un partido en el que el Santa Marta fue el claro dominador desde el inicio.

Borrego marcó el 0-4 a los 74 minutos cuando el Villa de Simancas ya había bajado los brazos. Con este marcador terminó el choque. Los tormesinos superaron a un rival de la parte alta de la tabla con solvencia y dando muestras de su fortaleza.