El Peñaranda logra un punto en su visita al campo de Betis de Valladolid (1-1)
FÚTBOL. REGIONAL AFICIONADOS

Actualizado 19/11/2016

Los peñarandinos se adelantaron en el marcador por medio de Pablo Gómez, de penalti, pero los locales empataron en la recta final

El Peñaranda se trajo un punto del campo del Betis de Valladolid, aunque pudieron ser los tres. El choque fue igualado y al final eso reflejó el marcador. Los 'morados' fueron mejores que su rival, pero no aprovecharon las ocasiones que crearon en la primera parte.

Con 0-0 se llegó a descanso. La segunda parte comenzó con un penalti favorable al Peñaranda que Pablo Gómez ejecutó con maestría. Durante los segundos 45 minutos el Peñaranda se defendió bien, a excepción de una acción de Juan de Pablos que terminó en el gol del Betis, con el que se cerró el marcador.

Con este empate, el Peñaranda se mantiene en la parte alta de la tabla con 22 puntos en sexta posición, mientras que el Betis es noveno con 19 puntos.