Miércoles, 08 de mayo de 2024
El Helmántico no cede en el liderato y vence por goleada al Cristo Rey Barrio Vidal (0-9)
FÚTBOL. PROVINCIAL AFICIONADOS

Actualizado 19/11/2016
Higinio Mirón

Victorias del Hergar B en Alba de Tormes (0-2) y del Real Salamanca Monterrey ante el Villares de la Reina (1-3). El resto se juega este domingo

El CDF Helmántico no perdonó al Cristo Rey Barrio Vidal y le endosó un 0-9 que demuestra la fortaleza del líder de la categoría. El partido quedó sentenciado a los dieciséis minutos con los goles de José Luis, Sergio y David.

El cuadro local se quedó sin poder de respuesta y bajó los brazos ante el vendaval de su rival. Jesús y de nuevo José Luis ampliaron el marcador antes del descanso.

Tras el mismo Adrián, Rodrigo, Roberto y Pedro López, en propia puerta, redondearon el marcador en los campos de la Federación.

En otros partidos de la jornada, el Hergar Camelot B se impuso por 0-2 en su visita a Alba de Tormes. Los goles fueron obra de Agustín y Francisco Javier en la primera parte. Con este marcador el Hergar sigue también en los puestos de arriba en la tabla.

Por último, y por lo que se refiere a los partidos del sábado, el Real Salamanca Monterrey venció por 1-3 al Villares de la Reina. Miguel Furones adelantó a los amarillos, pero enseguida empataron los locales por medio de Francisco Martín. Roberto, a los 19 minutos volvió a adelantar a los visitantes y antes del descanso Villar puso el 1-3 que al final sería definitivo.

Para este domingo quedan el Villamayor contra el Guijuelo B y el Munibar Pizarrales ante el Capuchinos en La Salud. En esta jornada descansan Salmantino B y Hergar Camelot.