Miércoles, 08 de mayo de 2024
El CD Carbajosa reacciona y logra la victoria ante el difícil CD Mojados (2-0)
FÚTBOL. REGIONAL AFICIONADOS

Actualizado 19/11/2016

Los 'naranjas' vencieron en un buen partido ante los vallisoletanos con los goles de Edu Sánchez y Carlos Díaz en apenas seis minutos

El CD Carbajosa de la Sagrada se hizo con el triunfo ante el CD Mojados de Valladolid por un claro 2-0. La victoria le da alas a un equipo que no estaba en su mejor momento, pero estos tres puntos le dan un empujón en la tabla.

Los dos goles llegaron en la primera parte y con apenas seis minutos de diferencia entre el primero y el segundo. Edu Sánchez marcó a los 24 minutos y sin apenas poder reaccionar los vallisoletanos vieron como a la media hora Carlos Díaz marcaba el 2-0 que al final sería definitivo.

En la segunda parte fue un querer y no poder para un Mojados que da un paso importante hacia atrás en su lucha por meterse en los puestos altos de la tabla. El Carbajosa por su lado es ahora décimo con 16 puntos.