Miran Voley supera al Universidad de Salamanca en un partido igualado (3-2)
VOLEIBOL. SEGUNDA FEMENINA

Actualizado 13/11/2016

Las salmantinas llegaron a dominar 1-2 en los sets, pero se vieron superadas en un intenso final de partido por un conjunto al que le sonrió la suerte

El equipo femenino de voleibol de la Universidad de Salamanca perdió este domingo su segundo partido de Liga ante el Miran Voley de Miranda de Ebro por un resultado global de 3-2 tras cinco sets muy intensos e igualados.

El partido tuvo dos partes. La primera en la que el Universidad de Salamanca fue mejor, aunque con altibajos en su juego. Y una segunda donde el Miran Voley reaccionó y tuvo la suerte de su parte para terminar llevándose el choque ante las salmantinas, que ahora caen en la tabla hasta la tercera posición.

El primer set fue de color rojo. La Usal venció el parcial por 12-25. Un exceso de confianza posibilitó que las locales empataran el choque con otro parcial de 25-17. El partido no iba a ser tan cómodo como se presuponía y el Universidad de Salamanca apretó en defensa. El tercer set fue para las charras por 16-25.

El partido cambió y las locales se mentalizaron de que era posible ganar a un equipo casi inexpugnable en año y medio. Llevaron el cuarto set al límite en los momentos claves del choque supieron sufrir para anotarse el set por un ajustado 26-24.

El tercero fue un cara o cruz y en esta ocasión la suerte sonrió a las locales al vencer el quinto y definitivo por 15-13. Segunda derrota de las salmantinas que tendrá que asegurar el próximo sábado la victoria en casa para no descolgarse de los primeros puestos. Será el sábado 19 de noviembre a las 17 horas contra el Venta de Baños.