El Salamanca RC no puede con Arroyo en el complejo de La Aldehuela (7-36)
RUGBY. LIGA SÉNIOR MASCULINA

Actualizado 13/11/2016

Los salmantinos comenzaron fuertes con un parcial de 7-0, pero se fueron diluyendo a lo largo del partido ante los pucelanos

El Salamanca Rugby Club no pudo con el conjunto vallisoletano del Arroyo RC y cayó en La Aldehuela por un claro 7-36. Sin embargo en los primeros minutos el dominio del juego fue para los locales que a los 8 minutos de juego ya iban ganando por 7-0.

Fueron los únicos puntos que pudieron anotar en todo el partido. Arroyo ajustó su defensa y poco a poco fue comiendo terreno a un Salamanca RC que veía como a los 25 minutos su rival había remontado el marcador con un 7-12 gracias a la ejecución de dos ensayos.

El partido quedó encarrilado para los pucelanos momentos antes del descanso con otro ensayo y transformación que situaron el partido en 7-19.

Tras el descanso los locales intentaron reaccionar, pero Arroyo se mostró fuerte en defensa cerrando todos los espacios al Salamanca RC que puso fuerza y coraje en cada acción ofensiva sin que tuviera la recompensa en el marcador.

A los 47 minutos los salmantinos encajaron otro ensayo. Con el 7-26 en el marcador bajaron un poco los brazos lo que aprovechó Arroyo para anotar otras dos marcas y dejar el tanteador final en un claro 7-36. Gonzalo Simarro y Raúl Rodríguez fueron los autores de los tantos salmantinos.