El Peñaranda vence al Fresno de la Ribera y escala posiciones en la tabla (2-0)
FÚTBOL. REGIONAL AFICIONADOS

Actualizado 13/11/2016

Los 'morados' se imponen en un buen partido con goles de Raúl González y Mario Sousa. El Carbajosa perdió 3-1 en Zamora

El CD Peñaranda se impuso por 2-0 al Fresno de la Ribera por 2-0 en el Luis García. Los goles de Raúl González, en el minuto 28, y de Mario Sousa, en el 78, fueron clave para que los hombres de Peque superaran a su rival en un buen partido de los de Bracamonte.

Un partido con dominio total de los anfitriones desde el pitido inicial, con un primer tiempo de acoso y derribo que permitía a los de Peque llegar al descanso con ventaja en el marcador. Durante la segunda mitad el partido se abrió más en su arranque, quedando numerosos jugadores rivales descolgados arriba, algo que favoreció a los peñarandinos hasta el segundo tanto, que sentenciaba el partido.

"Estoy francamente contento ya no solo por la victoria, sino por el esfuerzo, las ganas y la ambición que hoy ha mostrado el equipo" destacaba el técnico morado José Manuel Bárez 'Peque'

Con este resultado el CD Peñaranda se mete de lleno en la parte alta de la clasificación con 21 puntos, si bien falta por saber lo que harán sus rivales en la jornada del domingo. Por el momento se acuesta cuarto solo superado por Salmantino, Santa Marta y Zamora.

Derrota del Carbajosa en Zamora (3-1)

Por su parte el Carbajosa de la Sagrada no pudo sumar en su visita a Zamora y perdió contra el filial del conjunto rojiblanco por 3-1. Pese a todo los salmantinos merecieron más. Se adelantaron en el marcador con un gol de Garrido, pero un gol de Coca a los dos minutos de la reanudación fue determinante para que los del Alfoz se vinieran abajo anímicamente.

Tras el 1-1 el juego pasó a ser del cuadro local y a los 67 minutos se adelantó en el marcador con un gol de Daniel Bartolomé. Con el 2-1 el Carbajosa intentó reaccionar en busca del empate. El Zamora B en la recta final estableció el 3-1 definitivo. Con este marcador lo 'naranjas' se quedan décimos con 13 puntos.