Miércoles, 08 de mayo de 2024
El Navega naufraga en el Vicente del Bosque contra el Betis de Valladolid (0-3)
FÚTBOL. REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 13/11/2016

Derrota también del Ciudad Rodrigo en el campo del Laguna, por lo que ambos se complican la vida en la categoría

El CD Navega no pudo superar al Betis de Valladolid en el Vicente del Bosque y terminó cayendo por goleada (0-3) en un mal partido de los locales. A los 23 minutos el conjunto pucelano se puso por delante por medio de Alejandro Altube.

Tras el descanso el navega no reaccionó y de nuevo Altube puso el 0-2 en el minuto 70. El cuadro rojillo se quedó clavado en el campo y solo pudo ver el 0-3 en el minuto 89 obra de Daniel Hernández.

Por su parte, el Ciudad Rodrigo también perdió. En esta ocasión a domicilio en el campo del Laguna. Alejandro López puso el 2-0 en la primera media hora. El Ciudad Rodrigo marcó de penalti por medio de Alberto García antes del descanso. Los mirobrigenses se metieron en el partido, pero fueron incapaces de marcar el 2-2 en la segunda parte.

Con estos marcadores Navega y Ciudad Rodrigo se complican la vida en la categoría y quedan último y penúltimo, respectivamente con uno y cinco puntos en sus casilleros.