El Helmántico sufre para vencer al Alba de Tormes pero conserva el liderato (2-1)
FÚTBOL. PROVINCIAL DE AFICIONADOS

Actualizado 13/11/2016

Hergar Camelot venció con facilidad al Capuchinos (1-5). Triunfos también del Hergar B y Munibar Pizarrales en el Reina Sofía

El CDF Helmántico se impuso con sufrimiento al Villares de la Reina por un ajustado 2-1, si bien este marcador le permite mantener el liderato de la categoría. Francisco adelantó a los visitantes en el primer tiempo, pero Adrián y David, en la recta final del partido (minutos 83 y 89) le dieron los tres puntos a los de la Federación.

El Hergar Camelot lo tuvo más fácil ante el Capuchinos al que superó por 1-5 en un partido fácil para los del Neme. El gol de Pablo Maestre al minuto de juego fue clave para que los perseguidores del Helmántico encarrilaran el choque. Los tantos del Hergar fueron de Maestre (2), Ramón Rivas, Íker Hernando y Luis García. Por parte del Capuchino marcó José Sánchez.

El Hergar B también sumó los tres puntos ante el Villamayor en lo que pudo ser la sorpresa de la jornada. Los de El Salinar se adelantaron en el marcador por medio de Francisco Javier García a los 15 minutos, pero dos después empataron los locales con un gol de Zaballos. El 2-1 llegó antes del descanso con un tanto de Prado y en la segunda parte marcó Alberto para redondear el marcador.

El Munibar Pizarrales venció a domicilio al Real Salamanca Monterrey por 0-3 en un buen partido de los rojiblancos. Los goles fueron obra de Raúl (2) y Alejandro. El Monterrey pierde también fuerza en la categoría al ser noveno con cuatro puntos.

En el último partido de la jornada el Salmantino B se impuso por 0-1 al Guijuelo B. Un gol de Diego Adán en el minuto 89 dio tres puntos de otro al filial blanquinegro que lo sitúan cerca de los puestos de cabeza. El Salmantino tiene ahora 10 puntos, a tres del líder, mientras que el Guijuelo B se queda con seis puntos en séptima posición.