El Ciudad Rodrigo tampoco tiene suerte en sábado y además se le lesiona un recién llegado
LAGUNA 2 - CIUDAD RODRIGO CF 1

Actualizado 12/11/2016
Fran Domínguez (CULTORO)

Pepo detuvo un penalty en el tiempo de descuento evitando de este modo una victoria más amplia

[LA FICHA | LAGUNA 2 ? CIUDAD RODRIGO CF 1]

Regional de Aficionados (Gr. B) | J11 | Municipal de Laguna de Duero (Valladolid)

Laguna 2: Miguel Ángel, Iván, Plaza (39' > Raúl), Adrián, Sergio, Álvaro, Roberto (77' > Víctor), Néstor, Alejandro, Javier (89' > Manuel) y Nicolás

Ciudad Rodrigo CF 1: Pepo, Adrián Gallego, Jaime, David Risueño, Mario, Javi Moríñigo, Gabri, Dani Crespo, Sevi (63' > Eneko), Alberto García y Alberto Martín

Goles: 1-0 Alejandro (18'), 1-1 Alejandro (26'), 2-1 Alberto García (42', penalty)

[LA CRÓNICA]

El equipo Senior del Ciudad Rodrigo CF hizo suyo en la tarde del sábado en Laguna de Duero (Valladolid) el refrán de que las 'desgracias nunca vienen solas'. No sólo por el hecho de que perdieran por la mínima el segundo partido consecutivo frente a un rival totalmente directo en la parte baja de la tabla, el Laguna, sino porque perdieron por lesión justo al jugador que acababa de llegar para ayudarles a recuperar el olfato goleador.

El Ciudad Rodrigo tampoco tiene suerte en sábado y además se le lesiona un recién llegado   | Imagen 1Ese recién llegado es un viejo conocido del Ciudad Rodrigo, Sevi, que estuvo en el Club mirobrigense las temporadas 2013/2014 y 2014/2015, aunque en la primera de ellas se lesionó de gravedad justo en el arranque de la campaña, quedándose prácticamente en blanco.

Ahora, tras estar entrenando en las últimas semanas con los mirobrigenses, se le había tramitado la ficha, pero justo en su partido de debut con el Ciudad Rodrigo (y de titular) sufrió otra lesión, en este caso se le salió el hombro, por lo que tuvo que ser trasladado a un centro médico. Esa lesión de Sevi se produjo en la segunda parte del duelo, en la que el marcador no registró ningún movimiento, ya que todos los goles llegaron en la primera parte, en la que el Laguna también perdió un jugador por lesión.

En el estreno del Ciudad Rodrigo esta temporada en sábado (las 10 jornadas anteriores había jugado siempre en domingo), los mirobrigenses ?totalmente de blanco- salieron con un buen ritmo, aproximándose varias veces al área del Laguna en los primeros minutos, con alguna que otra oportunidad clara (como por ejemplo una en el 15').

Sin embargo, apenas tres minutos después, la primera ocasión clara de los locales acabó en el fondo de la red para desesperación mirobrigense. El Ciudad Rodrigo tuvo una opción de oro para empatar apenas un par de minutos después, pero el balón se estrelló en el larguero. Tras no tener suerte en esa acción, los mirobrigenses sufrieron otro varapalo en el 26' con el segundo gol de los vallisoletanos, que ponía el partido cuesta arriba en un visto y no visto.

El Ciudad Rodrigo tampoco tiene suerte en sábado y además se le lesiona un recién llegado   | Imagen 2Cuando quedaban unos cuatro minutos para el descanso, se volvió a abrir un rayo de esperanza para el Ciudad Rodrigo, en este caso en forma de pena máxima a favor que fue transformada por Alberto García, dejando el marcador más apretado para el segundo período, y haciendo un poco más de justicia a lo que se había visto en líneas generales en esa primera parte.

En el segundo tiempo, el Municipal de Laguna de Duero recibió la visita de la lluvia, y aunque el Ciudad Rodrigo tuvo una buena ocasión en los primeros minutos, el partido fue perdiendo calidad y vistosidad, siendo ambos equipos incapaces de generar opciones de verdadero peligro.

Quizá el momento en el que estuvo más cerca de llegar el gol en este período fue en el tiempo de descuento, cuando el Laguna tuvo un penalti a su favor, pero lo detuvo el portero mirobrigense, Pepo, dejando el marcador de este modo en una derrota por la mínima, que siempre es mejor en estos casos que perder por 2, de cara a intentar darle la vuelta al goalaverage en el duelo de la segunda vuelta. Pero para eso queda mucho, y el Ciudad Rodrigo debe empezar por darle la vuelta a su actual dinámica negativa.