Victoria sufrida de la ‘Madrileña Albense’ ante el C.D. San José
División de Honor Juvenil de Fútbol Sala

Actualizado 07/11/2016
Enviado por Diego Muñoz Hidalgo

ALBA DE TORMES | El partido, que se decidió en el minuto final con el gol albense, se tornó bronco tras varias expulsiones de integrantes del conjunto de la capital charra

Victoria sufrida de la ‘Madrileña Albense’ ante el C.D. San José | Imagen 1La 'Madrileña Albense' consiguió tres nuevos puntos fruto de su agónica victoria en el último minuto ante el también conjunto salmantino del Club Deportivo San José. El derbi provincial, que acabó con el marcador final a favor de los albenses de ocho goles a siete (8-7), se tornó bronco durante los últimos instantes y varios integrantes del conjunto visitante acabaron expulsados.

Un final de infarto que acabó con el gol albense de doble penalti a falta de cuarenta segundos, y permitió a los de David Sierra no descolgarse de las primeras plazas clasificatorias. Sin embargo, y a pesar de la victoria, no fue un buen partido de la 'Madrileña Albense' sí se tiene en cuenta que desperdició una renta de cuatro goles en el marcador.

Los errores posibilitaron que el San José se metiera en el partido, dando los albenses una imagen muy alejada de la que se vio en su victoria frente al Segovia Futsal. Aún así, los tres puntos se quedaron en Alba de Tormes y la 'Madrileña Albense' se permite así seguir soñando una semana más.