La campaña 'Acércate a Galicia, acércate a Nove' promociona lo mejor de la gastronomía y la enología de Galicia
Los sabores innovadores de la alta cocina gallega han llenado la Plaza de los Bandos, de la mano de 9 estrellas Michelín en el marco de la campaña 'Acércate a Galicia, acércate a Nove'. El Grupo Nove Cociñeiros, con la colaboración de Turismo de Galicia, se ha trasladado este lunes a Salamanca para acercar las últimas tendencias de la alta cocina gallega.
La asociación de cocineros, que suma un total de 9 estrellas Michelín y 17 soles Repsol, ha estacionado su moderna unidad móvil dotada de cocina y zonas de degustación, multimedia y expositiva, en la Plaza de los Bandos para dar a conocer la gastronomía y enología gallegas con varios showcookings. En esta visita a Ponferrada han estado presentes los cocineros del Grupo Nove Javier Olleros (Restaurante Culler de Pau), Iñaki Bretal (Restaurante O Eirado da Leña) y Eduardo Pardo.
Fotos: Alejandro López