, 12 de mayo de 2024
El Club Ciudad Rodrigo Orientación logra tres medallas en el Campeonato de Castilla y León
ORIENTACIÓN

Actualizado 07/11/2016
Fran Domínguez (CULTORO)

Dos de ellas fueron de oro y corrieron a cargo del excapitán de la Guardia Civil en Ciudad Rodrigo, Remigio Rodríguez

El Club Ciudad Rodrigo Orientación logra tres medallas en el Campeonato de Castilla y León   | Imagen 1La provincia de León acogió durante el fin de semana ?con pruebas en León capital y en el pueblo de Garrafe de Torio- el Campeonato de Castilla y León de Carreras de Orientación, en el que participaron varios integrantes del Club Ciudad Rodrigo Orientación, que lograron tres medallas.

La participación más destacada corrió a cargo del excapitán de la Guardia Civil en Ciudad Rodrigo Remigio Rodríguez, que ganó las dos pruebas en las que participó (las modalidades Sprint y distancia Clásica) en su categoría, la de Veteranos B (mayores de 45 años). Estos triunfos suponen el primer título autonómico para el Club mirobrigense, creado hace año y medio.

La tercera medalla, de plata, corrió a cargo de Javier García, que concluyó en segunda posición en la categoría Open Naranja (de iniciación para adultos).

La siguiente cita para el Ciudad Rodrigo Orientación será el próximo fin de semana, en Navalmoral de la Sierra (Ávila), donde se disputará la última prueba de la Liga Nacional de Orientación 2016. El Club mirobrigense acudirá hasta allí con 7 representantes, 4 de ellos niños, que este año ya han tomado parte en categorías de iniciación y que en 2017 darán el salto a categorías oficiales.El Club Ciudad Rodrigo Orientación logra tres medallas en el Campeonato de Castilla y León   | Imagen 2