Ciudad Rodrigo y Santa Marta empaten en un partido muy igualado (1-1)
FÚTBOL. REGIONAL AFICIONADOS

Actualizado 23/10/2016

Las condiciones del Francisco Mateos hizo difícil realizar un mejor juego. Los tormesinos se adelantaron en el marcador

Ciudad Rodrigo y Santa Marta se medían en un gran derbi provincial en la Regional de Aficionados. Los locales llegaban con urgencias al choque, mientras que los tormesinos desean un triunfo que les mantuviera en la lucha por los primeros puestos de la tabla.

El Santa Marta salió con el siguiente once: Manu, Silleros, Bay, Juan Pablo, Gallego, Rubio, Martiña, Asensio, Manu, Ramajo, Wiki.

La primera parte fue intensa, con dominio del Santa Marta, pero con un Ciudad Rodrigo que intentó aprovechar los errores que pudiera cometer la zaga rojiblanca. El terreno de juego estaba en muy mal estado por las lluvias caídas en los últimos días, por lo que el juego se hizo complicado.

Ambos conjuntos decidieron lanzar balones largos a los delanteros y hacer un juego directo que provocara fallos defensivos, si bien en la primera parte apenas hubo opciones de gol en ambas porterías.

Tras el descanso el Santa Marta salió decidido a tomar la delantera en el marcador y cercó el portal mirobrigense. Ramajo y Manu tuvieron sendas ocasiones de gol, pero sus remates salieron desviados del portal local. El Ciudad Rodrigo se metió en el área y el Santa Marta intensificó su dominio. A los 57 minutos Borrego adelantó a su equipo logrando lo más complicado, abrir el marcador (0-1). El delantero la picó ante el portero después de recibir un pase de Manu.

El Ciudad Rodrigo reaccionó y a los 65 minutos tuvo el empate, pero el remate a puerta se fue desviado por pocos centímetros. Los locales se vinieron arriba y 8 minutos después lograron el empate al aprovechar una buena ocasión de gol. Tablas en el Francisco Mateos a falta de un cuarto de hora para el final.

Los últimos 15 minutos fueron intensos pero el marcador ya no se volvió a mover. El juego se volvió más lento por las condiciones del campo y al final ambos conjuntos dieron por válido un empate que apenas sirve a ambos.