Unionistas CF vence y convence en La Bañeza y ya es segundo (0-4)
FÚTBOL. TERCERA DIVISIÓN

Actualizado 16/10/2016

Trabajado triunfo de los salmantinos que vencen en el complicado campo de La Llanera gracias a los goles de sus centrales Antonio León y Manu Arias, Zubi y Cristo, de penalti

0 La Bañeza FC: Sánchez, Marcos, Agus, Mateo, David, Pablo, Guille, Robert, Pablo Martínez, Eriz y Matos. Banquillo: Jorge, Álex, Sergio, Ricardo y Ramón.

4 Unionistas CF: Javi Díaz, Sito Cruz, A. León, Manu Arias, Flórez, Del Castillo, Ángel Martínez (Ángel Lerma, min. 73), Zubi, Cristo, Juan Fraile (Lolo, min. 80) y Oskar Martín. Banquillo: De Santiago, Álex González y Aitor Asensio.

Goles: 0-1, min. 51, Antonio León; 0-2, min. 71, Manu Arias; 0-3, min. 86, Zubi; 0-4, min. 90, Cristo, de penalti.

Árbitro: Aitor De Barbachano Plaza.

Incidencias: partido correspondiente a la décima jornada del Grupo VIII de Tercera División disputado en el campo de La Llanera. Buen ambiente en las gradas con numerosa presencia de aficionados salmantinos.

Unionistas CF visitó este domingo el campo de La Llanera para medirse a La Bañeza. Un triunfo ponía a los salmantinos segundos en la tabla y los jugadores no dudaron en salir a por todas ante un rival que solo había ganado un partido en nueve jornadas.

Los salmantinos salieron con intensidad, pero sin crear ocasiones claras de gol. Tuvo que ser rozando la media hora cuando Juan Fraile primero y Cristo después pudieron desnivelar el marcador. Fraile falló un mano a mano con Sánchez y Cristo envió fuera un buen remate.

La primera parte concluyó sin ocasiones y con todo por resolver en la segunda parte.

Unionistas CF volvió a la carga tras el descanso y a los 51 minutos Antonio León puso el 0-1 tras rematar un balón en el lanzamiento de un saque de esquina. El gol noqueó a los locales que se quedaron sin poder de reacción. Y más cuando Manu Arias marcó de igual forma el 0-2. Otro saque de córner y sentencia de un partido muy trabajado por parte salmantina.

En los últimos minutos el partido entró en brusquedades de uno y otro equipo. Pero el premio a tal juego fue también para Unionistas, que en una contra marcó el 0-3 por medio de Zubi. La única noticia mala fue la lesión de Juan Fraile, que tuvo abandonar el terreno de juego con las manos en la cara por sus dolencias en un pie.

En la prolongación Cristo Medina puso la guinda al rematar a gol un penalti por unas manos dentro del área de Mateo, lanzamiento con el que concluyó el choque.