El Salamanca FF A gana al Nuestra Señora Belén y logra el primer triunfo liguero (3-0)
FÚTBOL. REGIONAL FEMENINA

Actualizado 16/10/2016
A. A.

El Segunda Regional el Sporting ganó en el Vicente del Bosque al Salamanca FF B (1-2). Santa Marta y Rondilla empatan en el San Casto (1-1)

El primer equipo del Salamanca FF se impuso este domingo al conjunto burgalés de Nuestra Señora Belén en un partido relativamente cómodo para las locales que pronto se pusieron por delante gracias a un gol de Naiara a los 14 minutos.

Tras el descanso Eva Arrue puso el 2-0 a los 57 minutos el partido se puso cuesta abajo para las salmantinas que dominaron el juego a su antojo. En la recta final Celia marcó el tercero a quince minutos del final y sentenció el choque. Tres puntos de oro para las charras que estrenan su casillero de victorias y se colocan con cuatro puntos en la tabla clasificatoria.

Por lo que respecta a la Segunda Regional Femenina, el filial del Salamanca FF se medía en el Vicente del Bosque al Sporting Garrido en el derbi salmantino. Las visitantes se ponían por delante a los 33 minutos, con gol de Nerea. Tras el descanso el Salamanca FF B logró el empate en el minuto 75 gracias al tanto de Paula. El partido estaba abierto y el que marcara se llevaba el partido. La suerte sonrió al Sporting que en el minuto 86 marcaba el 1-2 por medio de Laura Guti. Tres puntos importantes para las visitantes en un buen partido.

En el otro partido de la jornada el Santa Marta empató en el Alfonso San Casto ante el Juventud Rondilla (1-1). Pese al tropiezo las tormesinas siguen liderando la tabla con siete puntos.