Avenida tira de intensidad para cuajar un partidazo ante Mann Filter (71-34)
Liga femenina. Jornada 5

Actualizado 16/10/2016

Quinto triunfo de unas las salmantinas que no ceden en la parte alta. Susto de Marginean, que tuvo que parar por molestias en el cuello

Perfumerías disfrutó en su partido ante Mann Filter. Las de Miguel Ángel Ortega pasaron por encima del conjunto zaragozano, que vio cómo ya en el descanso el marcador reflejaba un +24 para las locales. Quinta victoria para Avenida.

Con Wheeler de inicio, el quinteto perfumero se completó con Givens, Marginean, Elonu y Krivacevic. El primer cuarto no reflejó superioridad con la que Avenida acabaría el primer tiempo. Mann Filter aguantó y con un triple de Luci Pascua dejó el marcador en 18-14 al final del parcial.

Con una defensa que desarmó por completo a las de Zaragoza, el ritmo anotador salmantino creció. Con un triple de Milovanovic, el luminoso reflejaba un 33-16 en el ecuador del segundo cuarto. Avenida cerró la primera parte 41-17 y con la serbia en trece puntos.

El choque se reanudó con susto para la parroquia local, y es que Marginean tuvo que parar tras recibir un golpe en el cuello. Poco después, volvía al banquillo con gestos de dolor. Perfumerías seguía fuerte en defensa y solo concedió nueve puntos en el tercer cuarto (60-26).

La intensidad de Avenida no bajaba. Ya en el último cuarto, las dirigidas por Miguel Ángel Ortega seguían sometiendo a las féminas de Víctor Lapeña. El baloncesto 'showtime' de Perfumerías, con el partido cerrado, hacía disfrutar a los aficionados salmantinos.

Laura Quevedo logró acertar desde el 6'75 para poner a Perfumerías en 69 puntos. Al final, el partido terminó con un 71 ? 34 para un Avenida no concedió nada a las de Zaragoza.