Festival de goles del Santa Marta ante un flojo Betis vallisoletano (6-1)
FÚTBOL. REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 15/10/2016
A. A.

Los tormesinos se dan un homenaje con su juego y superan con facilidad a su rival. El cuadro salmantino se mantiene en la lucha por el ascenso a Tercera División

6 UD Santa Marta: Manu, Silleros, Wiki, Juan Pablo, Gallego, Rubio, Martiña, Asensio, Manu, Borrego y Cascón. Banquillo: Deme, Jorge, Cornejo, Héctor y Ramajo.

1 CD Betis: Pablo, Dani, Manu, Juan, Sastre, Prados, Toquero, Ramiro, Altube, Iván y Nacho. Banquillo: Yeray, Jorge, Jefferson Andrey.

Goles: 1-0, min. 15, Borrego; 2-0, min. 27, Manu; 3-0, min. 30, Manu; 4-0, min. 40 Cascón; 5-0, min. 61, Martiña; 5-1, min. 78, Iván; 6-1, min. 84, Borrego.

Árbitro: Oscar Prieto Pinilla.

Incidencias: partido correspondiente a la séptima jornada del Grupo B de la Regional de Aficionados de Castilla y León disputado en el campo Alfonso San Casto de Santa Marta de Tormes. Buen ambiente en las gradas.

El Santa Marta recibía este sábado al CD Betis de Valladolid con la intención de sumar los tres puntos en juego. El cuadro local se vio sorprendido por el Betis que tuvo acercamientos peligrosos durante los primeros minutos del choque, pero poco a poco fue asentándose en el juego e incluso se puso por delante gracias al gol de Borrego. El gol tranquilizó al Santa Marta, que pasó a dominar el juego.

Las cosas se ponían de cara a los 27 minutos. Manu que en el segundo palo no desaprovechó un envío de Wiki para hacer el 2-0 y a la media hora el propio Manu hacía el 3-0 tras marcar de cabeza una acción ensayada. La fiesta en el San Casto continuó en el minuto 40. Cascón marcaba el 4-0 tras una gran jugada de todo el equipo que finalizó el santamartino sin dejarla caer con una volea dentro de área.

El partido había quedado sentenciado en la primera parte. Tras el descanso los dos equipos se tomaron una tregua, aunque por pocos minutos ya que al cuarto de hora de la reanudación Martiña marcó el quinto de los locales. En los últimos minutos del partido el choque tuvo ida y vuelta y las ocasiones se sucedieron en ambas porterías. El Betis marcó el 5-1 por medio de Iván, pero Borrego volvió a marcar en lo que era el 6-1 tras un pase de Cornejo.

Al final victoria rotunda de un Santa Marta que sigue en la pelea en la lucha por el ascenso a Tercera División y esta jornada adelanta al Zamora B que perdió ante el Salmantino.