El III Columnas se mantiene líder y repaso del Tierno Galván al Salamanca FS
FÚTBOL SALA. DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

Actualizado 12/10/2016
Higinio Mirón

El San José sacó un valioso punto ante el Valladolid FS y el Albense venció en el derbi provincial ante el Alhambra Guijuelo

Jornada de miércoles en la División de Honor Juvenil de Fútbol Sala con marcadores de todos los colores para la representación salmantina en la categoría. El peor parado fue el Salamanca FS que sucumbió en el pabellón de La Alamedilla por 1-10 ante el Tierno Galván, conjunto que se limitó a aprovechar los continuos errores del equipo charro y terminar goleando al equipo blanquiazul. El gol local fue de Manuel Moretón.

Mejor suerte tuvo el III Columnas. El conjunto mirobrigense se impuso por 4-7 en La Bañeza. Tres puntos que le mantienen líder de la categoría cuando ya se han disputado 7 jornadas lo que indica el buen papel que puede realizar el equipo de Ciudad Rodrigo. Los goles fueron obra de Mario Rodríguez (2), Alejandro Marquiz (2), José Javier Zamarreño (2) y Daniel Ratero.

Por su parte el CD FS San José dejó escapar el triunfo ante el Valladolid FS. Los salmantinos fueron por delante en el marcador casi todo el partido con ventajas de dos goles aunque al final cedieron en el marcador y acabaron empatando (5-5) en tierras pucelanas. Los goles del San José fueron obra de David García (2), Alejandro Sánchez, Raúl García e Ignacio Mata, en propia puerta.

El último partido de la jornada La Madrileña Albense se impuso por 5-3 al Alhambra de Guijuelo. La primera parte ue igualada y se llegó al descanso con un 2-2. Tras el descanso los locales fueron superiores y más efectivos y terminaron llevándose los tres puntos en juego. Los goles locales fueron de José Rodríguez (2), Jorge Blázquez, Manuel López y Raúl Sánchez. Por parte del Guijuelo marcaron José Luis Martín, Alfredo Sánchez y Alfonso García.