Unionistas suma un punto en La Balastera ante el Cristo Atlético (0-0)
fútbol, tercera división

Actualizado 09/10/2016

Los de Astu empataron en un partido emocionante pero sin goles, con lo que se colocan cuartos, ya que les adelanta la Segoviana

Unionistas de Salamanca sumó un punto en su visita a Palencia, en el partido que enfrentó a los de Astu contra el Cristo Atlético. Los charros consiguen cosechar otra semana más sin conocer la derrota y se colocan cuartos con 16 puntos en su casillero.

El partido arrancó un con tiro al palo de Oskar Martín en el minuto 6'. El propio Oskar estuvo a punto de marcar en un acción durante la segunda parte, tras un saque de falta de Albertín. Al final, Unionistas buscó el gol con intensidad, pero finalmente el encuentro acabó 0-0.

Ficha técnica

• 0 / CRISTO ATLÉTICO:Guillermo, Dani Burgos (Isma, 85'), Levas, Charly, Marcos, Viti, Blanco, Javi Bueno, Camino, Willian (Alan, 66') y Adrián (Aitor, 78').
  • 0 / UNIONISTAS CF: Javi Díaz, Sito Cruz, Flórez, Manu Arias, Antonio León, Chamorro, Cristo, Diego del Castillo (Toni Miguel, 81'), Oskar Martín, Aitor Asensio (Albertín, 46') y Zubi (Juan Fraile, 70').
  • GOLES: No hubo.
  • ÁRBITRO: Adrián Reyes Cristín. Por el Cristo Atlético amonestó a Levas; por Unionistas a Manu Arias y Albertín.
  • INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 8 del Campeonato Nacional de Liga en Tercera División (grupo VIII). Alrededor de 300 espectadores en el Estadio Nueva Balastera de Palencia, con mayoría de aficionados de Unionistas.

La próxima semana, Unionistas de Salamanca jugará en casa, recibiendo en Las Pistas al Atlético Bembibre, en un partido que se disputará el miércoles.