El CD Carbajosa suma en León su tercera derrota consecutiva (2-1)
fútbol, REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 09/10/2016

El CD Ejido marcó dos goles en 9 minutos y los salmantinos no pudieron remontar, a pesar del tanto de Pando

El CD Carbajosa ha sumado su tercera derrota consecutiva, tras caer 2 a 1 en el La Granja (León), ante el CD Ejido, que le empata en la tabla clasificatoria con 9 puntos en 6 partidos.

A los 12 minutos Germán adelantaba a los locales y en el 21 Perujo ampliaba la ventaja. Los de Sátur López se acercaron en el marcador con un gol de Pando en el minuto 46, pero desde ese momento y hasta el final no fueron capaces de marcar el tanto del empate.

De este modo, el Carbajosa, que acumalaba 3 victorias seguidas en las 3 primeras jornada, sigue deshinchándose, después de perder ante el Ciudad Rodrigo, el Salmantino y El Ejido, aunque en todos los casos fueron marcadores ajustados.

Con el objetivo de romper esa mala racha, el próximo domingo el conjunto salmantino recibirá al CD Universidad de Valladolid, que es 15º y sólo ha ganado un encuentro de 6 disputados.